?

Log in

No account? Create an account

Фотографы и люди

Эдуард и Ольга Гебель | studiogebel.ru | olgagebel.com

зимняя Офелия)
eduardgebel
Удобно, просто взять и нажать перепост )

Оригинал взят у paprika_j в зимняя Офелия)
под стать погоде ) ага)

идея, стиль : я
Мэйк-ап: Ольга Гебель.
Модель: Саша Никитина.
Фотограф : Эдуард Гебель


****Свернуть )
Метки:

О моей работе и ценах в 2012 году.
eduardgebel
Сейчас много влюбленных пар выбирают себе фотографа на свадбу. Я решил помочь молодоженам узнать чуть больше о своей работе, если они решили пригласить меня к себе на свадьбу фотографом.

Свадебная фотосъемка в 2012 году

    Непростая пора наступает для тех пар, которые решили сыграть свадьбу в этом году. Поиск и выбор всего самого лучшего для себя, продумывание достойного плана свадьбы интересной для вас, родителей и гостей. Сложные, но при этом приятные хлопоты. Надеюсь это описание немного поможет вам и вашему любимому человеку, определится с тем, подхожу я в качестве фотографа на вашу свадьбу или нет.


Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Birthday
eduardgebel
Съемка в большой компании: Евгения Паничкина и Александр Образцов в главных ролях. Ольга Гебель мэйк-ап и замечательный декоратор Елена Лизина.

Photobucket


Читать дальше...Свернуть )
Метки:

«Подготовка к свадьбе 2012»
eduardgebel
Настала горячая пора, самое время активно готовится к свадьбе!
Вот уже третий год, в преддверии “дня всех влюблённых”, мы с ребятами из RealEmotion проводим цикл встреч с будущими женихами и невестами.
Другими словами, мы просто встречаемся с вами в неформальной обстановке и, практически за чашкой чая, общаемся с вами об организации вашей свадьбы. Поделимся множеством мыслей и просто своим опытом и полезной информацией. Во время встречи мы с удовольствием ответим на ваши вопросы и выслушаем пожелания, а также расскажем - как оптимально спланировать день; места для прогулок; на чём сэкономить; чем развлечь гостей и себя; как сделать свадьбу легкой и радостной, а фото и видеосъёмку – непринуждённой.
Нам это интересно и нам есть что рассказать, потому что - это наша жизнь.


Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Обновляем студию
eduardgebel
4 года назад мы переехали в новую студию, тогда это было, что-то новое и необычное. После нас появилось много студий, где есть не просто однотонные стандартные фотофоны, но и различная отделка стен. Но наша страсть быть всегда на шаг впереди, привела к тому, что теперь наша студия все меньше похожа на студию... нет фоны остались, но теперь есть ситльный кожанный диван, кровать, шторы. В планах поменять отделку трех стен. А пока фотографии с фотосессий сделанных в декабре 2011 в «обновках».

Photobucket
.


Читать дальше...Свернуть )
Метки:

WPJA
eduardgebel
    Существует множество ассоциаций фотографов, чтобы вступить в большинство из них достаточно оплатить членский взнос.     Я выбираю то, что мне близко и сделать непросто. Самая махровая и ортодоксальная ассоциация WPJA вступить в которую можно только имея настоящие репортажные снимки на своем сайте, где не допускается никакой обработки изображения (даже тонирование). Достаточно смелый шаг для Ульяновска, где писк моды «молодые в кустах, целуются с нарисованными лучиками»... в общем пока остальные продолжают делать фото «ни о чем», я делаю новый сайт только с настоящими живыми фотографиями в которых есть история и шлю заявку на вступление.
    Сразу после Нового года, 2 января мне пришло письмо, что я принят в Ассоциацию свадебных фотожурналистов (WPJA). Надеюсь, что я останусь не просто членом, но и займу какое-нибудь место в ежеквартальном конкурсе фотографий, куда я уже отправил свои работы.
Метки:

Мысли об учебе и фотографии студентов
eduardgebel


Photobucket

Я посетил множество мастер-классов, собраний, форумов и даже организовал парочку приездов фотографов из других городов. Опыт показал, что не все "йогурты одинаково полезны".


Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Евротчет 6 часть. Дрезден.
eduardgebel
Сегодня переезд и вечерняя прогулка в Дрездене.

Photobucket



Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Евроотчет. Часть 5. Прогулки по Берлину.
eduardgebel
Первый свободный день в Берлине. Сегодня идем гулять, как обычные туристы.

Photobucket


Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Ги и Партик негодуэ
eduardgebel
Сегодня случайно попали с группой студентов на "Выставку современной французской фотографии". Ожидая увидеть работы Ги Бурдена или Патрика Демаршелье, сильно разочаровался найдя лишь французские аналоги Багзина-Суркова. А еще хотят сделать выставку ульяновских фотографов в Жиф-сюр-Йвет (Ульяновск по фр.). По моему, культурный обмен говнофотами.

p.s. Для справедливости пару авторов все таки были ничего (для Жив-сюр-Йвета).
Метки: