?

Log in

No account? Create an account

Фотографы и люди

Эдуард и Ольга Гебель | studiogebel.ru | olgagebel.com

Previous Entry Поделиться Next Entry
Маленькие свадьбы
eduardgebel
Сегодня Вконтакте получил приглашение в группу “Эконом-свадьба». Ребята видимо хотят как лучше и предлагают заманчивые цены на всё, но в голове почему-то возник образ большой и бестолковой свадьбы с исскуственными венками на машинах кортежа и банкетом в какой нибудь неприглядной столовой с неадекватной тетей тамадой.
Я бывал на многих свадьбах: больших и шикарных, и напротив маленьких и уютных. Праздник чуствуется везде, вне зависимости от размаха. Очень люблю семейные свадьбы: где папа возит своих детей (жениха и невесту) на своей машине, а регистрация проходит в небольшой беседке в присутствии самых близких, когда все умещаются за одним столом в уютном ресторане. Главное - это атмосфера праздника и любви.
Не надо экономить на своем празднике руководствуясь принципом: хочу всё, но подешевле. Поверьте отрицательных примеров можно привести много, но делать этого не хочется. Лучше сделать маленькую свадьбу, но чтобы все было красиво. Устройте молодежную вечеринку на берегу Волги с костром на следующий день после семейного банкета – ваши друзья будут вам благодарны такой неофициальной обстановке, а ваша свадьба станет самой запоминающиейся среди всей компании. И таких решений множество.
Надеюсь я немного помог вам и настроил на позитив. Планируйте вашу свадьбу, как незабываемый праздник для себя и своих близких.
Метки:


  • 1
Существует немало людей, которым небольшая, камерная свадьба кажется скучной, а красоту они не ценят.
Для них праздник - это шумная толпа и дискотека под "Руки вверх".
"Классно отпраздновали", - это они как раз про большую свадьбу, хоть и в столовке.
Говорить им: "не делайте так, а лучше вот так" - это как убеждать любителей, например, Круга переключиться на "Queen" или "Beatles". Ну вкус у них другой просто. И пластмассовые цветы пойдут, и конкурсы а-ля "наливаем, выпиваем, закусываем", и т.д.
Я сам тоже люблю, чтоб меньше, да лучше, и целиком с тобой солидарен. Но факт есть факт.

будем надеяться что такие свадьбы будут снимать другие фотографы )
Хотя я считаю что большинство людей, если им объяснить сделают все хорошо.

При условии, что слово "хорошо" они понимают так же, как мы.
Круг замкнулся.

  • 1